Pietanze

 “Dio fece il cibo, il diavolo il condimento.” J.Joyce

Pietanze

Antipasti (al piatto)

  • Antipasto Fantasia dell'Oste (Mix a scelta dello chef con prodotti del territorio)
  • Antipasto Toscano (Crostini e salumi tradizionali)
  • Sapori Vegan (A base di verdure senza derivati animali)

Primi piatti

  • Tagliatelle al sugo bianco di Chianina
  • Pici al cinghiale
  • Spaghetti alla zucca e pancetta
  • Tagliolini al sugo rosso Toscano
  • Tagliolini al tartufo + 2,00 €
  • Tagliolini o risotto ai funghi del Monte
  • Paccheri al sugo piccante
  • Ravioli all'arancio al sugo di anatra
  • Ravioli ricotta e pere con le noci
  • Raviolone Belvedere (Ricotta e spinaci con salsa vegetariana e zafferano)
  • Rolleè di ricotta e spinaci al prosciutto e salvia
  • Risotto al melone e prosciutto crudo
  • Risotto al pesto di menta e fragole
  • Risotto ai fiori di zucca e zucchini
  • Crepes ai fiori di zucca e zucchini
  • Crepes ai funghi

Secondi piatti

  • Tagliata di vitellone ( ai tre pepi, con acciughe e capperi, al pecorino erborinato e porro, con pomodorini e rucola, al rosmarino) + 2,00€
  • Anatra ( con aceto di more fatto in casa, all'arancia o al fiore di finocchio)
  • Cinghiale alla cacciatora
  • Coniglio in salmì alle olive nere
  • Coniglio fritto (fino a 50 persone)
  • Costine di agnello
  • Millefoglie di vitella e melanzane con pomodorini e capperi
  • Straccetti di vitella (con le olive nere o all'aceto di more)
  • Involtino di maiale con le mele e noci
  • Prosciutto arrosto
  • Maiale in crosta di pane
  • Stinco di maiale all'arancio
  • Filetto di vitello al pepe verde + 6,00 €
  • Filettino di maiale pomodorini, olive e tartufo
  • Filettini di maiale al pepe rosa
  • Saltimbocca

Contorni

  • Patate al forno
  • Patate alla Salvia (lesse)
  • Patate all'alloro (forno)
  • Fagioli al forno
  • Fagioli all'uccelletto
  • Ceci neri
  • Spinaci saltati
  • Bietole alla vinaigrette
  • Insalate (miste, verdi, all'aceto d'arancio)
  • Verdure grigliate (fino a 40 persone)
  • Verdure al forno

Dolci al piatto

  • Tiramisù (al caffe, alle fragole)
  • Zuppa inglese originale
  • Conchiglia di frutta e crema
  • Semifreddo allo zabaione con cioccolato fuso
  • Semifreddo al fior di latte con le fragole
  • Torta di mele
  • Cheesecake (minimo 10 persone: al pistacchio, al cioccolato o frutti di bosco)

Torte

  • Millefoglie o pan di spagna con Crema Chantilly
  • Millefoglie o pan di spagna con Crema Pasticcera
  • Millefoglie o pan di spagna con Crema Chantilly e gocce di cioccolato

  • Millefoglie o pan di spagna con Crema Chantilly e fragole
  • Millefoglie o pan di spagna con Crema Chantilly e frutti di bosco
  • Pan di spagna al cacao con crema chantilly e fragole
  • Cheesecake ai frutti di bosco oppure al pistacchio oppure al cioccolato
  • Semifreddo alla vaniglia oppure ai frutti di bosco, oppure al pistacchio, oppure al cioccolato